imos Training

Der imos Trainingsbereich dient dem Einstieg, Arbeiten und Lernen mit unserer Software:

Wir haben für Sie eine umfangreiche Sammlung an Schulungsthemen zusammengestellt. Anhand dieser Übungen und Informationen können Sie Basiswissen aufbauen und vertiefen. Neben den Übungen der Basisschulungen bieten wir auch weiterführende Schulungsmodule an.

Bitte loggen Sie sich ein, um alle Inhalte des iX Support Centers nutzen zu können. Sie benötigen noch ein neues Benutzerkonto? Dann fragen Sie bitte Zugangsdaten bei Ihrem imos Administrator an. Sie sind der imos Administrator? Dann beantragen Sie bitte ein Benutzerkonto über die Konto-Anfrage.