imos Online Academy

Herzlich willkommen in der imos Online Academy!

Für einen erfolgreichen Einsatz der imos Technologie ist eine professionelle Servicekultur Voraussetzung. Von der Beratung über die Implementierung bis hin zur Schulung und dem After-Sales-Service - imos bietet eine Reihe von Dienstleistungen an, um Sie rundum zu versorgen. Ein wichtiger Bestandteil der Implementierung ist die Schulung.

Die Online Academy bietet Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert an kurzen, effektiven Schulungseinheiten teilzunehmen und die Funktionsvielfalt Ihrer imos Software noch besser zu nutzen. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie sich für ein Seminar anmelden. Der Service richtet sich an unsere Wartungsvertragskunden und ist für diese kostenfrei.

Video-Aufzeichnungen der Seminare finden Sie in unserer Mediathek.

Bitte loggen Sie sich ein, um alle Inhalte des iX Support Centers nutzen zu können. Sie benötigen noch ein neues Benutzerkonto? Dann fragen Sie bitte Zugangsdaten bei Ihrem imos Administrator an. Sie sind der imos Administrator? Dann beantragen Sie bitte ein Benutzerkonto über die Konto-Anfrage.